Галина Елькина

г. Москва

Дата написания отзыва: 16.07.2016

Попала на курсы по рекомендации знакомых. Считаю, что мне очень повезло. Обучение проходит на очень высоком уровне. Продуманы все ньюансы. Очень понравилось как выстроен сам процесс обучения. В интреактивном режиме. Ты просто погружаешься. И даже неподготовленный человек получает навыки и знания, достаточные, что бы начать приносить пользу людям. Дарить им оздоровление. Огромное спасибо Анатолию Владимировичу за его энергию, молодость, азарт, обаяние, тонкое чувство юмора, который непринужденно в атмосфере раскрепощения и любви, в атмосфере высочайшего профессионализма учит нас этому непростому ремеслу).

Мариуш Шчепановски

Польша

Дата написания отзыва: 06.07.2016

С Анатолием Владимировичем я познакомился в январе 2016г, приехал по рекомендации друзей на «Курс оздоровительного массажа», остался также на мастер класс «Массаж для похудения и улучшения контуров живота», а в мае пришёл «Курсы ортопедического массажа шейного, грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника». Свои отзывы пишу через некоторое время после обучения, когда могу оценит его эффективность на практике. Первое, что хочу отметит, это то, что курс ведет человек с ученной степенную Доктора биологических наук - Профессор и Заведующий кафедрой физической реабилитации одного из ведущих вызов России. За каждым его словам и действиям стоит опыт многолетних научных исследовании и практики. Динамичный, профессиональный, требовательный, а за одно и местами веселый способ ведения курсов позволяет очень эффективно воспринимать/обучатся его предмету – данному виду массажа. Одних этих фактов достаточно для выбора куда ехать/идти учится, я бываю в многих странах Европы, но это лучшие место где я обучался. Что мне понравилось на курсах: - высокий профессионализм ведущего подтверждённый научными исследованиями и практикой - очень эффективные приемы массажа выстроены в грамотную методику, которые на практике дают быстрый, качественный результат - Большая Харизма Анатолия Владимировича - качественная педагогика преподавания – гармоничное сочетание теории и практики, никто из участников не остается без внимания - очень хорошие условия для работы на курсе, хорошие просторные залы, достаточное количество столов, никто не стоит, не ждет своей очереди, все «при деле» - очень высокий сервис – одноразовые простыни, собственная высококачественная косметика для массажа, несколько больших мониторы в каждом зале, на которых постоянно идет презентация приемов массажа, отлично подобрана музыка для работы - каждый с участников получает учебный материал после курса - бесплатное проживание в гостинице в трех минутах ходьбы от места занятии Что не понравилось: - нет у меня замечании Спасибо Анатолию Владимировичу за его работу. Всем желающим обучится качественному массажу, рекомендую посетить его курсы.

Ясинская Лариса

г. Екатеринбург

Дата написания отзыва: 10.06.2016

Доброй бессонной БЕЛОЙ ночи посвящается! Да ЗДРАВСТВУЕТ САНКТ- Питер(бург) Да Здравствуют авторские курсы массажа под руководством Анатолия Владимировича Шевцова! уж скольких людей вылечила, скольким помогла его авторская методика! Использую её, использую массажёр "АРМОС" , Ваши добрые слова и напутствия , Анатолий Владимирович . Со мной , в моём сердце. когда работаю, всегда вспоминаю ВАС! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ!! Влюбляемся в город, влюбляемся в людей, влюбляемся в дело.Еще сильнее, ещё более. Это здорово ! ВАШЕ "уральское Золотце"

Татьяна Кухальская

г. Псков

Дата написания отзыва: 03.04.2016

Большую часть своей жизни я проработала журналистом. Хотелось свободы, творчества, хотелось приносить пользу людям. Но по-настоящему свободной, независимой, несущей людям добро, я почувствовала себя только сейчас - после курсов у Анатолия Владимировича Шевцова. У меня уже свой кабинет. Я независима материально. На массаж приходят врачи и педагоги, студенты и пенсионеры. После первого сеанса у большинства одна и та же реакция - люди благодарят и искренне желают здоровья и благополучия Анатолию Владимировичу за созданные им методы оздоровления. Полностью поддерживаю их мнение и говорю огромное спасибо еще и за то, что благодаря полученным знаниям и навыкам, чувствую себя уверенной в завтрашнем дне, за работу, на которую иду с радостью.

Башкова Ольга

г. Владимир

Дата написания отзыва: 23.08.2015

За неделю узнала много нового и интересного и поняла, что все то, что умела и знала, ничтожно мало по сравнению с тем, что дает на этих курсах Анатолий Владимирович Шевцов. Огромное спасибо, профессор, за науку. И, конечно, спасибо Владимиру и Ивану за приветливость и ваши улыбки. Поеду домой с огромным багажом знаний и позитива. И это всего лишь за неделю. Потрясающе!!! По возможности приеду на другие курсы и мастер-классы.

Матвеева Ирина

г. Петрозаводск

Дата написания отзыва: 21.08.2015
Эти курсы ждала около 4-х месяцев. Я раньше не занималась массажем, но мечтала и искала профессиональные курсы. Огромнейшее спасибо Анатолию Владимировичу за интересные и содержательные занятия, уникальную методику, за его знания, энергетику и заряд на развитие! Неделя пролетела незаметно в легкой и непринужденной атмосфере, много позитива, приобрела новых друзей. Я очень рада, что выбрала эти курсы, уверена, что подобных просто нет! Анатолию Владимировичу желаю здоровья и всяческих благ! Я намерена продолжить учебу дальше!
Демирджи Ольга

г. Краснодар

Дата написания отзыва: 20.08.2015

Узнала о курсах от своего массажиста. Очень понравились техника и подход. Захотелось самой обучиться и практиковать. Курс полностью оправдал ожидания. Было очень много полезной информации, которая дала понимание процесса, причин и следствий. После предыдущих курсов была каша в голове (училась в Москве). Сейчас же все уложилось по полочкам. Было много практики и каждому было уделено внимание. В группе 40 человек и никто не остался без подсказок и помощи со стороны Анатолия Владимировича. Люди приехали из разных уголков России. Получилась очень дружная и теплая обстановка. Большим бонусом было бесплатное проживание. Большое, огромное спасибо всей команде! Приеду и на другие мастер-классы.

Кириллова Наталья

г. Сясьстрой

Дата написания отзыва: 19.08.2015
Огромное спасибо Анатолию Владимировичу и его помощникам! Это потрясающий курс! Кроме полученных знаний и навыков, ты получаешь еще заряд бодрости и позитива. Анатолий Владимирович – мастер своего дела. Желаю успехов и процветания!
Ешмаева Любовь

г. Пермь

Дата написания отзыва: 17.08.2015

Весь курс обучения прошел в непринужденной, легкой и комфортной обстановке. Отличная подача материала, доступная для любого уровня подготовленности. Анатолий Владимирович – настоящий мастер своего дела. Поняла, что я на правильном пути. Огромное желание приезжать и обучаться дальше. Интересно освоить массажные техники для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата (деформации ног и стопы, сколиозы, нарушение осанки, кривошея, дисплазия тазобедренных суставов), а также ЛФК с этими проблемами. С огромным уважением, Любовь Ешмаева.

Захаренков Егор

г. Санкт-Петербург

Дата написания отзыва: 17.08.2015
Понравилась четкая последовательность изложения. Хорошая организация и дисциплина. Очень теплое, внимательное и искреннее отношение. Очень понравилось.
Слесарева Надежда

г. Санкт-Петербург

Дата написания отзыва: 16.08.2015

Большое спасибо Шевцову А.В. за организацию курсов оздоровительного массажа. Эта неделя прошла на одном дыхании, море позитива, обаяния, доброты. Замечательные лекции, много полезной информации для работы. Я получила навыки, технику приемов массажа, умение работать с пациентами, за что очень благодарна всем сотрудникам ИСИВМ. С уважением, Слесарева Надежда

Юрьева С.В.

г. Красноярск

Дата написания отзыва: 15.08.2015
Анатолий Владимирович, огромное спасибо Вам и Вашему коллективу за гостеприимный прием. Спасибо Вам за интересные, живые занятия, за полученные знания. Вся наша комната восхищается Вами. Как все прекрасные качества мужчин собрались в одном человеке. Анатолий Владимирович, мы любим Вас. Вечерами учим конспекты и вспоминаем каждое Ваше слово. Такого профессора мы никогда не видели. Вы – просто бриллиант.
Света, Женя, Наташа, Света.
От всей души я Вас благодарю за уникальный массаж, который Вы подарили людям.
Лосин Александр

г. Волхов

Дата написания отзыва: 13.08.2015

Занимаюсь массажем год, накопилось много вопросов. Курсы проф. А.В. Шевцова позволили взглянуть на массаж изнутри, массажные техники стали понятны и ясны. Массаж, разработанный А.В. Шевцовым, это совсем другой уровень массажа, другой подход к телу пациента. И это очень эффективно работает. В этом я убедился, когда мы тренировались друг с другом. Занятия проходят на одном дыхании. Профессор – замечательный педагог. Его лекции хочется слушать бесконечно. Лекционный теоретический материал сразу закрепляется практическими занятиями. Отдельное спасибо помощникам профессора, работают четко, грамотно, аккуратно. Курсы понравились, обязательно приеду на мастер-класс.

Платонова Марина

г. Москва

Дата написания отзыва: 12.08.2015
Восторг! Очень интересный курс, узнала даже больше, чем планировала. Преподаватель – Анатолий Владимирович – уникальный человек с потрясающим чувством юмора, с неиссякаемой энергией, заряжает своим интересом к любимому делу! Спасибо за интереснейшие занятия, отличную организацию. Благодаря курсам познакомилась с приятными людьми изо всех регионов России, насладилась великолепным Санкт-Петербургом (с погодой повезло)! Занятия проходят на одном дыхании. Обязательно приеду для изучения других направлений массажа! Спасибо! Благодарю!
Аслан Лилия

г. Малоярославец

Дата написания отзыва: 11.08.2015

Выражаю свою благодарность за курсы! Все знания и техники, данные Вами, работают великолепно! Я получила от курса намного больше, чем просто массаж, – я получила возможность изучать саму себя и использовать эти знания для дальнейшего самосовершенствования. Помимо большого количества знаний и техник мы получили уникальный шанс почувствовать, что значит быть по-настоящему здоровым. Думаю, у Вас самый подробный и объемный курс на рынке подобных услуг. Большое спасибо за очень глубокий и интересный курс базового оздоровительного массажа! Анатолий Владимирович – замечательный преподаватель во всех отношениях, просто чудо! Вы готовите массажистов думающих, чувствующих и понимающих тело пациента и, что немаловажно, свое тело. На выходе с курсов я получила не только технические навыки и возможность заработать, но и желание развиваться с Вами дальше. Мне очень понравилось! Надеюсь в скором времени посетить еще курсы повышения квалификаций. Атмосфера очень дружественная и веселая, приподнятое настроение царит с момента открытия двери. Рекомендую всем! Спасибо и до новых встреч! Удачи Вам!!! С большим уважением, Лилия

Кареева Кира

г. Печора

Дата написания отзыва: 11.08.2015
Руки сильные и нежные
Что-то дивное творят,
Обещают неизбежное,
С телом тихо говорят.
Кожа, мышцы, настроение
Получают все сполна!
Небывалое везение,
Словно круглый год весна!
И здоровье возвращается,
Отпускает злая боль,
В силу немощь превращается,
Изменяя свою роль.
К жизни вкус вновь появляется,
Радость хочется дарить,
И все смыслом наполняется,
Чтобы чудеса творить.
Спасибо огромное за неоценимый опыт!!! С благодарностью, К. К.
Арсен Бурнашев

г. Рощино

Дата написания отзыва: 27.03.2015
Добрый день! Хочу оставить свой отзыва о курсах оздоровительного массажа по авторской методике профессора А.В. Шевцова. С 9 по 15 марта 2015 года мне посчастливилось пройти обучение по ускоренной программе для иногородних. Хочу отметить как грамотно и профессионально поставлена программа обучения. Занятия проходят в непринужденной дружеской атмосфере. Шевцов А.В. педагог высокого мастерства, тонкий психолог, не обделённый чувством юмора. Его методика действительно работает. Поверьте что уже после первых правильных манипуляций человек погружается в умиротворенную и приятную "атмосферу", просто парит над массажной кушеткой! Также хочу отметить, что фирменное массажное масло предлагаемое на курсах обучения, очень продуманнное! Его хватает на долго, оно не алергенно, консистенция очень нежная. А сама методика массажа, при правильном выполнении, экономит силы массажиста, увеличивая его работоспособность, а соответственно и проходимость в массажном салоне. В заключении хочу сказать, что у Шевцова А.В. есть чему поучиться! Я рекомендую и другим непременно пройти обучение по его авторской методике. С уважением, Бурнашев Арсен.

г. Воронеж

Дата написания отзыва: 23.03.2015
Спасибо большое за интересные и содержательные занятия в лёгкой и непринуждённой атмосфере. Неделя пролетела незаметно. Обязательно буду продолжать обучение)))
Хамутовский Алексей

г. Санкт-Петербург

Дата написания отзыва: 02.09.2014

Добрый день. На прошлой недели прошёл курсы . Что могу сказать? Всем кто хочет дополнить интуитивный массаж пониманием и ответить на вопросы что делать? как делать? и для чего делать? - курсы показаны. Впервые я вижу соединение академического подхода, массажа для не медиков и аппаратных исследований в сфере массажа. Очень много полезной информации о функционировании организма и о построение структуры массажа. О пользе и вреде общепринятых процедур;-) В целом я считаю это очень хорошая база для дальнейшего развития в массаже. На неё в дальнейшем хорошо налагаются любые виды массажа от чувственных до строгих и аскетичных. А сам мастер является примером сбалансированной чувственности и холодного академического разума, помноженное на великолепное владение приёмами в контексте желаемого воздействия. В целом все проходит в доброжелательной атмосфере, но тренер строг так, что приготовьтесь к здоровой критике и остроумным провакациям;-)

Спевакова Байрта

г. Луга

Дата написания отзыва: 07.03.2014
Здравствуйте! В январе закончила курсы "Оздоровительного и медицинского массажа" для иногородних. Хочу выразить огромную благодарность Анатолию Владимировичу Шевцову за полученные мною знания по массажу! Авторская программа действительно уникальна и действенна, а сам курс пролетел невероятно быстро. Спокойная, дружеская атмосфера среди обучающихся, внимание и понимание, доброжелательность, огромный опыт и труд Шевцова А.В. - со всем этим не хотелось расставаться!!! Но я и не прощаюсь с Анатолием Владимировичем! В ИСИВМ постоянно проходят различные мастер-классы, которые я обязательно все пройду. СПАСИБО!!!